ブログ/コラム
Blog/Column
☆☆工務×営業の日常☆☆
生産管理の松村です。
今回は営業の村上君と2ショットです。
いつもハイテンションですのでおそらく
彼はわたしの元気も吸収されているのではないかと
思うぐらい明るさを振りまいてます\(^o^)/

営業も工務もいい関係をもって仕事に励んでおりますので
来年からの新卒の子たちとも仲良くしていきたいです(#^.^#)笑

関連記事
-
☆☆夏の暑さにはステーキ!「わぎゅう屋」に行ってきました☆☆
こんにちは!技術部生産管理課の山中です。先日の休日に、山口に引っ越してきてからずっと気になっていたお店に行ってきました(´艸`*)道場門前にある長萩和牛のステーキハウス「わぎゅう屋」です!実は初めてではなかったのですがこのお店で1番気になっていたメニューを食べてきました。「赤盛り」です!!!!!見ての通りお肉盛り盛り、ニンニクたっぷりです!(^^♪塩とタレで食べるんですが、美味しすぎて写真で見るとビックリな量でも案外すぐなくなります笑夏の暑さを乗り切るためにもみなさんたくさん食べましょう‼︎
-
☆☆みんなで食べると美味しさ増し増しだー☆☆
コロナ蔓延防止措置で飲食店も早く閉まるので外食をするのが難しくなってきましたが外食できないと思うと、したくなるのはなぜでしょうか。。。そんな中、お家でなんちゃってピザ窯を作ってピザパーティーをしました!ピザはスーパーに売ってあるピザを購入し、追いチーズやバジルソースをかけてアレンジしました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°アレンジもおいしかったですが、外でみんなで食べるピザはとってもおいしかったです!
-
☆☆今、ハマっている食べ物☆☆
こんにちは(^▽^)/管理課の中島です!今、ハマっている食べ物があります♡それは・・・\たまごサンドとメロンパンです!/特にどこのお店のものがいいとかはなくいろんなお店で見つけては買っています♪食べ過ぎには注意しながらいろんなお店のたまごサンドとメロンパンを味わいたいと思います!!