ブログ/コラム
Blog/Column
☆☆4月半ばの気持ちでお読みください☆☆
いえとち本舗下関店の水流添です。
4月も中盤に差し掛かり、年々月日が経つのが早く感じております。
(業務の関係上、4月末のUPとなってしまいました。申し訳ございません( ノД`))
4月と言えば桜がきれいな季節❀
仕事柄車で移動する事が多いのですが、きれいな桜を見ているとついカメラをかまえてしまいます。
先日もこの春新しくいえとち本舗の建物で新たな新生活を始められるお客様のご自宅に伺う途中、きれいな桜並木を見つけ得した気分でした♪
来年以降この絶景を毎年堪能できるお客様がうらやましいです☻
仕事終わりには下関市内にあるの戦場ヶ原公園お花見会場に行き、夜桜を見に行ってきました!
奇麗な風景を眺め心豊かになったので、今年一年も頑張れそうです◎


関連記事
-
☆☆ご褒美ごはんは大好きな牛タン!☆☆
こんにちは!管理部の吉田です!(^^)!先日、大好きな焼肉屋さんに行ってきました!ここの厚切り牛タンは絶品で牛タン大好きな私にはたまりません(´艸`*)毎回ご褒美ごはんはここの焼肉です!暑い毎日が続きますが美味しいお肉を食べて体力をつけて夏を乗り切りましょう!
-
☆☆夏の暑さにはステーキ!「わぎゅう屋」に行ってきました☆☆
こんにちは!技術部生産管理課の山中です。先日の休日に、山口に引っ越してきてからずっと気になっていたお店に行ってきました(´艸`*)道場門前にある長萩和牛のステーキハウス「わぎゅう屋」です!実は初めてではなかったのですがこのお店で1番気になっていたメニューを食べてきました。「赤盛り」です!!!!!見ての通りお肉盛り盛り、ニンニクたっぷりです!(^^♪塩とタレで食べるんですが、美味しすぎて写真で見るとビックリな量でも案外すぐなくなります笑夏の暑さを乗り切るためにもみなさんたくさん食べましょう‼︎
-
☆☆アサイスーパードゥルァアイ☆☆
こんにちは!採用戦略室の吉山です。 先日設計課の高根さんとマーケの道源さんと今話題のアサイーボウルを自作しました!一度三人で食べに行ったことはあるのですが、その時は微妙な味でした… それを素人三人が作って上手くなるのか疑問でしたが、結果は大成功で店よりうまいアサイーができました!三人で写真を撮りたかったですが、どすっぴんの二人からはNGをいただきました(';') お酒を飲んだ翌日でむくみまくりの見苦しい顔ですがご容赦ください(;'∀')