ブログ/コラム
Blog/Column
☆☆串揚げ屋さん☆☆
生産管理課の中島です。
日曜日の夜はいつも外食していて先週は近所の串揚げ屋さんに行きました。
行ったときにはいつも豚串、牛串、ささみチーズ、ホタテの串揚げとホルモンの鉄板焼きを頼んでます。
雪見だいふくの串カツもありますが冒険しないタイプなので注文したことはないですが気になってます。
急に寒くなってきたのであったかいものをたくさん食べて健康に過ごしましょう。


関連記事
-
☆☆休日の過ごし方☆☆
いえとち本舗山口中央店の藤田です。自分の好きなコーヒー屋さんで観葉植物を売っているのですが、最近観葉植物を集めることにしました。先日は「コウモリラン」を買いました。板にくっついている不思議な植物です。」環境が変わったせいか少し元気がなかったのですが、少しずつ回復してきました。観葉植物用のラックも買ったので少しずつ集めて、埋め尽くしていきたいです。休みの日には観葉植物を外に出し、水をあげるのを日課にして、有意義な休みを過ごしていきたいなぁと思っています。みなさんはどんな休日の過ごし方をしていますでしょうか?ぜひいい過ごし方があれば教えてください!!
-
☆☆なつめ☆☆
こんにちは!生産管理課 西本です。この春からウサギを飼い始めました?垂れ耳が特徴的な「ポーランド・ロップ」という種です。『なつめ』と名付けました。名前はまだ無いね〜。。夏目漱石やん笑というくだらない理由です笑最初は怯えていましたが、僕が近付くと餌を与えられる事を覚え、最近は飛びつくようになってきました?なつめの成長が日々の楽しみと癒しです✨
-
☆☆手作りガトーショコラを実食☆☆
こんにちは!周南店アシスタントの西林です。最近、美味しいガトーショコラを作ることにハマっていて、度々試作しては皆に食べて貰っています。今回は完璧な焼き加減のほうじ茶&抹茶のガトーショコラが作れたのですが、原くんはがっつき過ぎてマグカップを食べ、松岡さんはガトーショコラを飲んでいました。周南店は今日も賑やかです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。