ブログ/コラム
Blog/Column
☆☆新社屋の工事現場を実況☆☆
社屋現場状況です。

建て方(上棟)開始から現在まで約60日です。
作業人数は累計900人役かかっています。
12月上旬を完成を目指して、工事管理をしてます。
後1カ月余りしかないので、先を読み工程管理をしていってます。
後残りの日数で1日も工程がずれないように、毎日をすごしていってます。

関連記事
- 
								
									  ☆☆うどん食うかい?ってことであってますか?☆☆こんにちは、不動産買取課の田中です。先日、周南市の有名なうどん屋さんの『手打ちうどん くうかい』さんに初めて行ってきました。GW真っ只中ということもあり大盛況で、列に並んで順番を待ちました。店内は有名人の方のサインがたくさんあって、隣では店主の方が休みなくうどんを手打ちされていました。僕が頂いたのは、鶏天うどん。お味はもちろん、みんなが並んでまで食べたいというのが納得の美味しさでした徳山に行かれる際はぜひ、みなさんも行ってみてください。 
- 
								
									  ☆☆宇部店メンバーでお家焼肉!サムギョプサル最高☆☆こんにちは!いえとち本舗宇部店の吉山です。先日、宇部在住の宇部店メンバーでお家焼肉をしました!!開催場所は僕の新居だったのですが、さっそく肉くさい部屋になってしまいました。。(;^ω^)質のいいルームフレグランスを買っていい匂いに戻そうと思います(´艸`*)それはさておき、サムギョプサルがめちゃくちゃ美味しかったです!!サムジャンというコチュジャンと味噌を合わせた調味料をつけると数倍は美味しくなります!みなさんも是非お家焼肉してみてください!! 
- 
								
									  ☆☆こんな時代でも変わらない愛☆☆生産管理課の中島です!今月3回目の結婚記念日を迎えました┌iii┐ ε-(・ε・´) 今はどこかに行ったりすることができないので特別なことは何もできませんでしたがコロナが収まれば新婚旅行で行ったディズニーランドや旅行にいければいいなと思います写真は3年前に新婚旅行に行ったときの写真です♪ 
 
						 
							 
							 
							 
							 
                     
                             
                             
                             
                             
										 
										 
										 
						 
					 
						 
					 
					 
				